ENTRADAS
QUENTES
Destaque
CHOCO FRITO
6 200,00
Choco, farinha, óleo, limão, alho, sal e molho tártaro.
ASINHA DA CASA
3 100,00
Asas de frango, farinha, óleo, limão, alho, sal e molho barbecue.
ATUM TOMATO
4 500,00
Atum braseado, semente de sésamo, azeite, sal e molho teriyaki.
CAMARÃO AO ALHO
6 800,00
Camarão, pão, azeite, alho, sal, e jus de marisco.
COUVERT TOMATO
1 800,00
Torradas, patê, compota caseira e manteiga.
FRANGO À PASSARINHO
3 600,00
Pedaços de frango frito, limão, alho, sal e ervas aromáticas.
GAMBAS AO ALHO
15 000,00
Gambas, alho, azeite, jus de mariscos e torradas.
LINGUIÇA ACEBOLADA
3 100,00
Linguiça, cebola, azeite, alho, sal e jus de carne.
PICA-PAU CLÁSSICO
3 500,00
Carne de novilho, pickles, azeite, alho, sal e jus de novilho.
PICA-PAU DO MAR
4 900,00
Camarão, choco, peixe, polvo, coentro, azeite, alho e sal.
TIRAS DE PICANHA ACEBOLADA
7 500,00
Picanha de novilho, cebola, alho e sal.
FRIAS
CARPACCIO DE NOVILHO
4 950,00
Finas fatias de lombo, rúcula, queijo, tostas de broa e azeite balsâmico.
CARPACCIO DE POLVO
4 100,00
Finas fatias de polvo, rúcula, queijo, tostas de broa e azeite balsâmico.
CEVICHE DE ATUM
3 900,00
Pedaços de atum, coentro, cebola roxa, limão, gindungo, pimenta, sal e alho.
CEVICHE DE PEIXE BRANCO
3 850,00
Pedaços de peixe branco, coentro, cebola roxa, limão, gindungo, pimenta, sal e alho.
SALADA DE CUSCUZ TROPICAL
3 300,00
Cuscuz, manga, abacaxi, rúcula, queijo e azeite balsâmico.
SALADA DE POLVO
3 350,00
Polvo, agrião, coentro, cebola roxa, limão, pimenta, azeite e sal rosa.