Segundo Prato - Secondo Piatto
Carne
Destaque

Franguinho a lookal (baby chiken)
13 800,00
Acompanhamento a parte
Destaque

Tiras de entrecosto
17 000,00
Com batata murro e migas

Chataubriand con salsa Bérnaise
25 000,00
300 gr lombo novilho com molho Bérnaise e batatas fritas
O prato e recomendado para quem gosta saborear do lombo cozido "mal passado"
O prato e recomendado para quem gosta saborear do lombo cozido "mal passado"

Filé ai fungi porcini
19 000,00
Filé Mignon de bovino cogumelos porcini,natas servidos com esparguete
Peixe

Bacalhau a lagareiro
56 000,00
Com batata a murro E migas
MARISCOS

Gambero tigre Gamberini all'aglio
52 000,00
Camarão tigre e camarão rei ao alho, risoto de trufas , legumes a vapor
O mar - Il Mare

Filetto di Tonno con semi di Sesamo e Papavero
16 000,00
4.6.10.11. Filé de atum dourado com sementes de sésamo e de Papoila, legumes a vapor.

Roast-Beef di filetto di Tonno
13 000,00
4.10. Filé de Atum à temperatura de 55° no coração, alface e puré Batata doce.

Trancio di Cernia all’Arancia
15 000,00
Tranche de garoupa grelhada com legumes e batata cozida
A Terra - La Terra

Controfiletto ai ferri
14 000,00
Fatia de Contrafilé grelhado, alface, batata fritas.

Filetto al Pepe verde
18 000,00
7.10 Filé de Bovino com Natas, Mostarda de Dijon e Pimenta Verde, esparguete

Stinco di Maiale al forno
12 500,00
9.10 Joelho de Porco, puré de Batata, legumes a vapor.

Valdostana di Bovino
16 500,00
7.9.12 Fatia de Bovino, molho de Tomate, Presunto cozido, Mozzarella, Batata fritas.