otto.luanda@gmail.com 936000021 12h-23h

MENÚ DIGITAL Otto - Luanda

Alérgenos
Alérgenos
  ÍNDICE DE ALÉRGENOS
0,00
Em cada descrição de produto estão identificados potenciais alérgenos dos mesmos, designados por números.
1 - Glutine - Glúten
Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati
Cereais, trigo, centeio, cevada, aveia, espelta, kamut, incluindo derivados hibridizados.
2 - Crostacei - Crustáceos
Marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi e simili
Marinhos e de água doce: camarões, lagostins, lagostas, caranguejos e afins.
3 - Uova e derivati - Ovos e derivados
Tra i derivati più comuni: maionese, frittata, emulsionati, pasta all’uovo, biscotti,
torte e biscotti anche salati, gelati e creme, etc..
Entre os derivados mais comuns: maionese, omelete, produtos emulsionados, massa de ovos, bolos e biscoitos, inclusive salgados, sorvetes e cremes, etc.
4 - Pesce - Peixe
Tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali.
Todos os produtos alimentares que são constituídos por peixe, mesmo que em pequenas percentagens.
5 - Arachidi e Derivati - Amendoins e derivados
Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
Snacks embalados, cremes e condimentos em que também existe em pequenas doses.
6 - Soia - Soja
Prodotti derivati come: latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili
Produtos derivados como: leite de soja, tofu, macarrão de soja e similares.
7 - Latte e derivati - Leite e derivados
Ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie
Produtos apresentados como: leite de soja, tofu, macarrão de soja e similares.
8 - Frutta a guscio - Frutos a casca
Mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci peccar, anacardi e pistacchi
Amêndoas, avelãs, nozes comuns, castanhas de caju, nozes pecar, castanhas de caju e pistachos.
9 - Sedano - Aipo
Sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse, ragù e concentrati vegetali
Tanto em pedaços como em preparações para sopas, molhos, molhos de carne e concentrados de vegetais.
10 - Senape - Mostarda
Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
Pode ser encontrado em molhos e condimentos, principalmente na mostarda.
11 - Sesamo - Sésamo
Sesami interi usati per il pane, farine, anche se lo contengono in minima percentuale
Gergelim inteiro usado para pão, farinha, mesmo que o contenha em uma porcentagem mínima.
12 - Anidride solforosa e solfiti - Dióxido de enxofre e sulfitos
Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
Snacks embalados, cremes e condimentos em que também existe em pequenas doses
13 - Lupini - Tremoços
Presenti in cibi vegan sotto forma di: Arrosti, salatini, farine e similari
Presente em alimentos veganos na forma de: Assados, pretzels, farinhas e similares
14 - Molluschi - Mexilhão
Canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, etc.
Canestrello, lingueirão, vieiras, mexilhões, ostras, lapas, amêijoas, berbigões, etc.