Sugestões do Dia
Destaque
(A) MENU EMPRESA
4 000,00
um prato das sugestões do dia identificado (?) ,um fino ou uma água pequena, ou um refrigerante de garrafa!
- De segunda a sexta excepto feriados, para clientes diários.
- De segunda a sexta excepto feriados, para clientes diários.
Destaque
(sugestão dia 13/Abr) ARROZ de ATUM e CAMARÃO
3 800,00
Lascas de atum fresco em arrosada caldosa
Destaque
(sugestão Dia 13/Abr) ESPETADINHA de VITELA na BRASA
3 800,00
Grelhada com batata frita, arroz branco e salada fresca
Destaque
(sugestão dia 13/Mar) ENTRECOSTO com MIGAS de PÃO
3 900,00
Entrecosto salteado com migas de pão à Alentejana
Destaque
(sugestão dia 13/Mar) ENTRECOSTO com MIGAS de PÃO
3 900,00
Entrecosto salteado com migas de pão à Alentejana
Destaque
CABIDELA de GALINHA
6 500,00
Receita tradicional com galinhas frescas rijas
com arroz ou com funge
com arroz ou com funge
Destaque
CALULU de PEIXES SECO e FRESCO
5 500,00
Receita tradicional Angolana, com Quiabos, funge e feijão de óleo de palma
Destaque
COZIDO à PORTUGUESA
6 500,00
carnes de vaca e porco com enchidos, legumes, batata cozida e arroz branco
Destaque
FRANCESINHA ESPECIAL
5 100,00
francesinha tradicional, bife de alcatra, fiambre e mortadela, linguiça fresca e fumada, em fatias de pão de forma aquecidos, cobertas com queijo sobe ovo estrelado e o verdadeiro molho à moda do Porto<br>acompanha com batata frita
Destaque
Garoupa ou Pungo para Grelhar
6 100,00
posta com cerca de 0.450gr
com batata rena e doce, banana pão, legumes salteados e feião de óleo de palma
com batata rena e doce, banana pão, legumes salteados e feião de óleo de palma
Destaque
LEITÃO à BAIRRADA INTEIRO
40 000,00
se quiser diga-nos para trinchar/cortar o seu leitão
Destaque
LINGUADO na BRASA
4 200,00
Servido com batata cozida e legumes salteados
Destaque
MUFETE de CHOPA na BRASA
4 800,00
Peixe fresco grelhado, batata doce, banana pão e feijão
Destaque
PEITO ALTO à ANGOLANA
5 300,00
Estufado à boa maneira Angolana, com funge ou puré de batata
FILETES de CORVINA com ARROZ de TOMATE
5 100,00
Peixe fresco em filetes dourados com arroz de tomate malandrinho