Licores
Amaretto
5 500,00
O quente e sofisticado licor de amêndoas Disaronno tem uma linhagem que remonta a um dos períodos mais românticos e criativos da história italiana - o Renascimento. Em 1525, o artista Bernardino Luini, um aluno brilhante de Leonardo da Vinci, foi contratado para pintar um fresco de Nossa Senhora dos Milagres em Saronno (onde o Fresco ainda é exibido hoje)
Amarula
3 900,00
A exótica fruta marula é encontrada somente nas planícies sub-saariana da África, onde cresce em estado selvagem e por apenas algumas semanas do ano. Não é apenas deliciosa, também é rica em vitamina C, potássio, cálcio e magnésio, bem como rica em proteínas. Hoje em dia as árvores de marula crescem em abundância na natureza e são encontrados em muitas partes da África do Sul
Amêndoa Amarga
2 900,00
O Licor de Amêndoa Amarga, conhecido também como amêndoa amarga ou simplesmente amarguinha, é uma bebida alcoólica doce, originária de Portugal, mais especificamente da região do Algarve
Bailys
5 500,00
Baileys Irish Cream é o original creme de licor irlandês. Feito a partir do uísque da Irlanda, foi criado nos anos 1970 por David I. Dand e começou a ser comercializado pela empresa R. A. Bailey & Co, com sede em Dublin, em novembro de 1974. Baileys Irish Cream apresenta um teor alcoólico de 17%
Batida de Coco
3 800,00
Mangaroca Batida de coco é uma bebida tradicional do Brasil feita à base de leite, coco e álcool. Todas as cores encantadoras e sabores do Brasil podem ser encontrados nesta bebida deliciosa que pode ser apreciado a qualquer hora do dia
Bols
2 900,00
Traduzido de inglês-Bols é uma marca usada por Lucas Bols, um destilador holandês de bebidas alcoólicas. Atualmente, a linha da marca consiste em vodkas, gins, genevers e licores. Bols existe desde 1575 e afirma ser a marca de destilaria mais antiga do mundo
Cointreau
5 900,00
Cointreau é uma marca de licor do tipo “Triple Sec” produzido em Saint-Barthélemy-d'Anjou, localidade do subúrbio de Angers, França. As laranjas utilizadas para a sua fabricação vêm de todas as partes do mundo, especialmente do Brasil e dos Estados Unidos
Frangelico
5 500,00
Frangelico é um tradicional licor de avelã que pode ser apreciado puro, com gelo, com café ou numa variedade de cocktails elegantes. Produzido na região do Piemonte, norte da Itália, as suas origens datam mais de 300 anos com a presença de monges cristãos primitivos que viveram nas colinas da região
Licor Beirão
3 800,00
O Licor Beirão é um licor típico de Portugal, em particular da região da Beira. A sua produção teve início no século XIX, na vila da Lousã, com base em diversas plantas - entre as quais a menta, a canela, o alecrim, a alfazema e o cardamomo - e sementes aromáticas, submetidas a um processo de dupla destilação
Malibu
3 500,00
MALIBU é o original e nada supera o original, e Malibu não é apenas o original, é também o best-seller dos rum do Caribe , com sabor de coco natural. O gosto de MALIBU é como um dia de sol dentro de uma garrafa - suave, com sabor a coco fresco e um final doce - perfeito para trazer o sol até nós, seja servido puro ou usado em um cocktail que necessite um toque tropical
Safari
4 900,00
o Licor safari é feito à base de frutas exóticas que, geralmente, é servido puro ou como base de um cocktail que necessite de um toque mais tropical. é produzido com sabor de frutas exóticas, incluindo mamão, limão manga, limão e maracujá. Com o tempo tornou-se um dos licores de frutas mais populares do mundo
Ti Maria
5 200,00
A lenda do TIA MARIA remonta a meados do século 17, quando uma bela jovem aristocrata espanhola fugiu da turbulência da guerra colonial e abrigou-se na Jamaica. A sua empregada, que fugiu com ela, salvou um tesouro de família: uma pequena caixa de jóias com brincos de pérolas negras e um antigo manuscrito com a receita de um licor misterioso