Aguardentes / Bagaceiras / Brandy
1920
2 700,00
Esta aguardente é destilada a partir dos melhores vinhos encontrados na região. Ele é amadurecido em barris de carvalho por dois anos. De cor dourada escura. Tem um sabor muito suave com um toque de baunilha e um aroma arborizado ligeira.
Adega Velha
16 000,00
Considerada por muitos como o melhor aguardente portuguesa, a Adega Velha é o resultado de muitos anos de trabalho e dedicação. A Vinificação A produção de uma aguardente velha como a Adega Velha requer muito e muito tempo e muito amor ao vinho. Para começar, as uvas da mais alta qualidade são cuidadosamente selecionados a partir da melhores castas da Quinta da Aveleda
Aliança Velha
5 900,00
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Antiqua
5 100,00
Aguardente é uma bebida de alto teor alcoólico. Feita a partir do vinho. Usa um processo semelhante ao do conhaque francês, é muitas vezes envelhecida em pipas de carvalho, tomando então uma coloração amarelada e um sabor e aroma característico, passando a designar-se aguardente velha
Antiquissima
7 900,00
De cor dourada, a Aguardente Antiquíssima Reserva estagiou 8 anos em barricas de carvalho português, francês e americano. Aroma intenso valorizado pela suavidade das notas de madeira onde estagiou. No paladar revela-se aromático e aveludado, com um final longo e envolvente
C.R.F
5 200,00
CRF é uma aguardente velha reserva envelhecida de côr topázio escuro de aroma intenso, complexo, muito suave e persistente
Chancella
4 400,00
De cor dourado escuro e nuances esverdeadas, esta aguardente velha tem um aroma muito forte a madeira de boa qualidade. Na boca é macia, aveludada no palato ...
Ferreirinha
22 900,00
A Aguardente Velha Ferreirinha é de aroma rico e complexo, com predominância do primário do vinho e das notas terciárias resultantes da oxidação no contacto com a madeira. Suave na boca, com final fino e delicado, apresentando uma persistência típica de uma aguardente produzida com vinhos verdes.
Fim de Seculo
68 000,00
Cor: Topázio escuro, com nuances esverdeados. Aroma: Etéreo, complexo e adocicado com notas de fumo, frutos secos torrados e caramelo. Sabor: Ligeiro queimante, macio e untuoso com excelente aroma de boca.
Macieira
3 400,00
Com graduação alcoólica de 36°, 40° ou 43°, a Macieira é obtida a partir da aguardente vínica com um envelhecimento mínimo de seis meses em cascos de carvalho. Resulta da destilação de uvas de castas diversas e assenta numa receita que permanece inalterada desde o seu lançamento
Messias
4 500,00
Incolor com aroma fresco a uva e mosto. Levemente adocicado e de final quente. Destilação cuidada de bagaços frescos imediatamente após prensagem das uvas.
São Domingos
3 600,00
Cor âmbar com sugestões de dourado, notas de frutos e flores. Aroma suave e aveludado, excepcional fineza e luminosidade. Mínimo de 20 anos em casco de carvalho francês da região de Limousin. Servir em cálice de balão à temperatura de 20ºC depois da refeição como digestivo e acompanhado de chocolate negro.