Licores
Absinto
3 500,00
O absinto é uma bebida destilada feita da losna. Anis, funcho e outras ervas também podem entrar na composição. Foi criado e utilizado primeiramente como remédio pelo Dr. Pierre Ordinaire, um médico francês que morava em Couvet, na Suíça, por volta de 1792.
Amareto Disaronno
5 500,00
Amaretto é um licor originário da Itália, feito da infusão básica de damascos e caroços de drupas, tais como pêssegos. Apesar de possuir apenas 10% de amêndoas, estas sempre se sobressaem no seu sabor. Sua primeira produção aconteceu em Saronno (1525), em homenagem ao pintor Bernadino Luini.
Amarula
3 900,00
Amarula é um licor da África do Sul preparado com creme de leite e suco do fruto da árvore maruleira. Possui um teor alcoólico de 17%.
Amêndoa Amarga
2 900,00
O Licor de Amêndoa Amarga, conhecido também como amêndoa amarga ou simplesmente amarguinha, é uma bebida alcoólica doce, originária de Portugal, mais especificamente da região do Algarve. Uma bebida espessa, de cor amarela-clara e com um teor alcoólico de cerca de 20%, é um dos licores mais famosos do país.
Bailys
3 900,00
O que faz do Baileys tão famoso e apetitoso é a qualidade de cada um dos ingredientes que o compõem. Baileys nasceu da combinação das tradição da destilação de whiskey na Irlanda (um dos maiores produtores de whisky do mundo) e a qualidade do leite irlandês (não fiquem já a pensar começaram a dar whisky à vacas!). O leite Irlandês é famoso pela sua qualidade, a baileys utiliza o leite proveniente de quintas irlandesas criteriosamente seleccionadas.
Batida de Coco
3 800,00
Mangaroca Batida de coco é uma bebida tradicional do Brasil feita à base de leite, coco e álcool. Todas as cores encantadoras e sabores do Brasil podem ser encontrados nesta bebida deliciosa que pode ser apreciado a qualquer hora do dia. O Brasil é um nome mágico que evoca a imagem de encantadoras praias exuberantes, frutas exóticas, música e danças, cores e sabores. São essas cores e sabores que você descobre na Mangaroca Batida de Coco.
Bols
2 900,00
A BOLS é uma especialista em transformar frutas, ervas e especiarias em licores que encantam por seu sabor, agradável buquê, e, até mesmo, por seu poder afrodisíaco. Com mais de quatro séculos de experiência no segmento, e utilizando os métodos mais avançados na arte de destilar, a BOLS continua desenvolvendo licores com sabores inovadores e exóticos que são ingredientes de incontáveis drinques ou consumidos puro.
Cointreau
5 900,00
Cointreau é uma marca de licor do tipo “Triple Sec” produzido em Saint-Barthélemy-d'Anjou, localidade do subúrbio de Angers, França. As laranjas utilizadas para a sua fabricação vêm de todas as partes do mundo, especialmente do Brasil e dos Estados Unidos.
Frangelico
5 500,00
Frangelico é um tradicional licor de avelã que pode ser apreciado puro, com gelo, com café ou numa variedade de cocktails elegantes. Produzido na região do Piemonte, norte da Itália, as suas origens datam mais de 300 anos com a presença de monges cristãos primitivos que viveram nas colinas da região. Nas suas habilidades para a boa comida e bebida estava incluída a arte da destilação, especialmente o uso de avelãs silvestres e outros ingredientes locais para criar um licor.
Kahlúa
4 300,00
Kahlúa é uma marca de licor feito à base de café mexicano pertencente ao grupo Pernod Ricard.
Licor Beirão
3 800,00
O Licor Beirão é um licor típico de Portugal, em particular da região da Beira. A sua produção teve início no século XIX, na vila da Lousã, com base em diversas plantas - entre as quais a menta, a canela, o alecrim, a alfazema e o cardamomo - e sementes aromáticas, submetidas a um processo de dupla destilação.
Malibu
3 500,00
Malibu é um licor com sabor de coco, feito com rum do Caribe e com um teor alcoólico em volume de 21,0%. A partir de 2017, a marca Malibu pertence à Pernod Ricard, que a chama de "rum com sabor", onde essa designação é permitida pelas leis locais.
Moscatel Alambre
3 900,00
Moscatel de linda cor alaranjada com aromas que lembram à laranjas, damasco e caramelo. Na boca é fresco, macio e com excelente doçura. Seu final é longo e de grande persistência.
Pisang Ambom
3 600,00
Pisang Ambon é um licor de banana suave, baseado numa receita original indonésia. O nome presta homenagem às suas raízes indonésias, uma vez que Pisang Ambon significa “banana” em indonésio e Ambon é uma pequena ilha situada perto de Bali.
Safari
4 900,00
o Licor safari é feito à base de frutas exóticas que, geralmente, é servido puro ou como base de um cocktail que necessite de um toque mais tropical. é produzido com sabor de frutas exóticas, incluindo mamão, limão manga, limão e maracujá. Com o tempo tornou-se um dos licores de frutas mais populares do mundo.
Ti Maria
5 200,00
A lenda do TIA MARIA remonta a meados do século 17, quando uma bela jovem aristocrata espanhola fugiu da turbulência da guerra colonial e abrigou-se na Jamaica. A sua empregada, que fugiu com ela, salvou um tesouro de família: uma pequena caixa de jóias com brincos de pérolas negras e um antigo manuscrito com a receita de um licor misterioso. A receita foi nomeada em nome dessa mulher corajosa: TIA MARIA. Em seguida, foi redescoberta em 1950 pelo Dr. Kenneth Leigh Evans, que começou a produzir e comercializar o licor.